Chaque fois que vous jetez un vieux clavier, imprimante, portable, ou n’importe quel autre appareil électronique, ceux-ci sont considéré comme des déchets électroniques ou e-déchets.

Bien qu’Orchard mette l’accent sur l’achat et la vente de téléphones usagé de qualité,nous nous soucions aussi que les déchets électroniques ne se retrouvent pas dans des dépotoirs. Notre entreprise est spécialisée dans la revente des téléphones, mais nous envoyons toujours nos déchets électroniques à Free Geek.

Nous leur donnons nos téléphones inutilisables ou endommagés, et n’importe quels autres déchets électroniques qui nous arrivent. Orchard n’achète pas les vieux ordinateurs ou autres déchets électroniques, mais les vendeurs en Ontario qui cherchent une façon de donner ces vieux appareils peuvent nous les envoyer à notre QG et nous les recyclerons avec Free Geek. Alternativement, vous pouvez visiter Free Geek à leur bureau.