L’application Orchard est la première étape dans notre processus de vente. Il est possible de la télécharger dans l’App store & Google Play gratuitement. En moins de 3 minutes, elle teste des éléments de hardware et logiciels de votre téléphone et vous aide à déterminer la condition de votre téléphone. En utilisant ces données, notre application détermine un juste prix pour votre téléphone, fondé sur des prix de vente récents pour des appareils identiques sur d’autres marchés. En apprendre plus sur notre processus diagnostique ici.