Public Mobile est un opérateur mobile fonctionnant sur le modèle ‘’apportez votre appareil’’ et ne fournissant qu’une carte SIM.  . Orchard est ici pour vous aider à configurer cet appareil! Votre carte SIM Public Mobile ne fonctionnera pas avec n’importe quel téléphone. Voici ce qu’il faut savoir:

Tout d’abord, vous pouvez utiliser n’importe quel téléphone débloqué avec une carte SIM Public Mobile.

Vous pouvez aussi utiliser un téléphone qui est bloqué avec Telus ou Koodo. Telus, Koodo, et Public Mobile sont partenaires, alors leurs téléphones peuvent être utilisés de manière interchangeable.

Vous avez encore des doutes? Contactez-nous!