Si votre téléphone ne reconnaît pas votre nouvelle carte SIM, essayez de le redémarrer avec la nouvelle carte SIM déjà installé. Pour redémarrer votre téléphone, allez à Applications > Paramètres > Gestion globale > Réinitialiser > Réinitialiser toutes les données et cliquez “Réinitialiser le périphérique”.

Ceci fait, vous devriez constater que votre téléphone est prêt à être activé avec votre nouvelle carte SIM.

Vous avez toujours de la difficulté? Contactez-nous!