Au fil des ans, nous sommes devenus des experts quand il s’agit d’installer les protecteurs d’écran. C’est pourquoi, quand vous acheter un protecteur d’écran, nous prenons la liberté de l’installer pour vous avant d’expédier votre commande.

Vous avez de la difficulté à voir le protecteur d’écran sur votre téléphone? C’est une bonne chose! Les meilleurs protecteurs d’écran sont pratiquement invisibles. Nous utilisons les protecteurs d’écran Tech Armor HD, qui protègent votre téléphone des égratignures sans être obstructif. Les indices que votre protecteur d’écran est installé sont plus marquants autour des contours extérieurs du téléphone, du microphone, et de la caméra. Inclinez votre téléphone et touchez le bord de l’écran, vous devriez remarquer une fine protection sur le haut de votre téléphone.