Pour utiliser l’application Orchard, vous aurez besoin d’avoir au moins un iPhone 4S qui fonctionne sur le logiciel iOS 8.0 ou plus récent, ou bien un Samsung Galaxy S4 qui fonctionne sur le logiciel Lollipop Android 5.0 ou plus récent. Même si votre téléphone n’est plus connecté à un opérateur de service, vous pouvez utiliser notre app en connectant votre téléphone en WIFI.

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir une paire d’écouteurs et une connexion WIFI à votre disposition. Vous aurez besoin de ces deux choses pour compléter les tests diagnostiques.