La meilleure solution est de retirer la carte SIM de votre ancien téléphone et de l’insérer dans votre nouveau téléphone. Si cela vous convient et que votre téléphone reçoit un service, vous n’avez même pas besoin d’informer votre opérateur sur le changement de commutateur!

Si votre ancienne carte SIM ne vous convient pas (ou s’il s’agit de votre premier téléphone), vous devrez vous procurer une carte Nano SIM auprès de votre opérateur. Ils pourront vous configurer un nouveau numéro de téléphone, ou transférer votre ancien numéro si nécessaire.

Si vous avez besoin d’une nouvelle carte SIM, la prochaine étape sera de contacter votre opérateur! Veuillez consulter les instructions de votre opérateur ci-dessous:

Telus
Rogers
Bell
Koodo
Chatr
Virgin
Fido
Public Mobile
Freedom

En cas de doute, la meilleure solution consiste à vous rendre chez le détaillant le plus proche de chez votre opérateur.