Oui, mais seulement les téléphones Android peuvent être vendus avec un blocage Freedom.

Si vous souhaitez utiliser un iPhone avec Freedom, la plupart des iPhones débloqués feront l’affaire, mais pas tous. Certains iPhones plus ancien, comme l’iPhone 4S, ne sont pas compatibles avec Freedom. Pour filtrer ces appareils, vous pouvez parcourir les iPhones compatibles avec Freedom ici.

Freedom mobile vend des téléphones Android et ceux-ci ont un blocage placé sur eux. C’est-à-dire que ces téléphones fonctionneront seulement sur le réseau Freedom. Un téléphone dans notre boutique Android marqué comme Freedom sera bloqué pour l’usage avec Freedom mais vous pourriez également utiliser un Android Débloqué!